신공장 설비소개
Stimulation 도입최상의 육질을 위한 전기자극(380V)을 실시하여 근육경직부위를 완화시켜 육질을 보다 부드럽고 신선하게 만드는 설비 도입예정
Full 에어칠링 시스템 도입도계 후 즉시 육심온도를 2℃이하로 냉각시켜 즉시 출하 가능한 온도를 실현하고, 100% 에어칠링을 통하여 완벽한 온도관리로 닭고기 풍미 및 육즙 향상시킬 수 있는 설비 도입예정
로딩빈 시스템 도입도계 완료 후 통닭(원료육)을 즉시 냉장보관하여 출하되기 전까지 계속적으로 신선도를 유지할 수 있도록 해주는 시스템이며, 원료육을 보관하는 폐비닐 등을 사용하지 않음으로써 친환경적 가공장 운영 실현
트롤리 프리져 도입출하 직전, 제품의 표면을 영하 40도로 급속 냉동하여 고객이 제품을 받을 때까지 신선함을 유지하기 위한 설비 도입 예정
Full 자동화 해체라인 도입부분육 절단부터 발골까지 Full자동화설비 도입하여 닭고기를 빠른 시간내에 가공하여 가장 신선한 부분육을 생산하는 설비 도입예정
세절기 시스템 도입기존 절단부위 고정식 세절기에서 시스템을 이용하여 자르는 부위를 정하는 고도화된 세절기를 도입하여 고객이 원하는 크기 및 모양으로 절단을 하는 설비 도입예정