가장 신선하고 맛있는 닭고기,
ONE-STOP 서비스와
철저한 품질관리로 제공.
체계적인 위생·품질관리, 농장부터 시장까지의 ONE-STOP서비스로 최고의 품질과 합리적인 가격구조 실현
맛관리 프로그램에 의한 철저한 품질관리로 제품의 신선화
본사 직영 육계사료 전용라인
맛의 차별화와 고품질 유지를 위한 기능성 사료의 생산
본사 직영 종계부화장
건강한 병아리 감별을 통한 육질의 고급화
육계 전용 사육장(본사 위탁관리)
사육실적이 우수한 농가 엄선하여 닭사육
본사 계육 가공 공장
HACCP인증의 위생관리 최우수 작업장으로 도계 후 4시간 이내 적법온도 이하 유지
염지(씨즈닝) 시스템
인젝터를 이용한 적정온도 유지 및 가장 맛있는 숙성시스템 운영
콜드 체인시스템(물류)
출고부터 매장도착지까지 적정온도 이하 유지
농장에서 식탁까지 One Stop 서비스로 합리적인 공급 및 판매망 구축
병아리 부화 단계에서부터 수량 조절하여 연중 안정적인 가격으로 원료육 공급
첨단자동화 시스템에 의한 고효율 구조 실현
본사 다이렉트 배송시스템에 의한 유통마진 제거 및 본사와 가맹점간의 탄탄한 신뢰 구축
01
집란
02
부화
03
사육
04
도계
05
가공
06
고객